注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

三步塑造窈窕身材  

2007-08-10 12:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在盛夏的季节,各种款式美丽衣裳都粉墨登场,惹得天生爱美的姐妹们跃跃欲试,毫不眼馋!于是开始拼命节食减肥,饥不择食地吃减肥药……,而最终效果往往不理想。别着急,秀体(网)体重管理顾问金山为你提供减肥运动良方,三步轻松细腰平腹,塑造S曲线。

1. 单侧仰卧起坐。动作过程:仰卧在垫子上,双腿弯曲,将左脚搭在右膝上,双手放于脑后。下腰不要离开垫子,胸口向上向前移动,至左肘几乎碰到右膝,再缓慢降低至起始姿态。换另一侧重复。双手轻轻托头,不要用力,向上时呼气,腹肌应有收缩,紧绷的感觉。

 

2. 侧卧半提髋。动作过程:侧卧于垫上,由右腿外侧着地,右肘支撑上体,保持髋部不向体前或体后屈曲,双膝向体后屈曲成90度。以右肩、右膝为轴,髋部向上方顶起,至双腿与身体成一条直线,缓慢回位。换另一侧重复。保持头部与脊的自然状态。抬起高度可以逐渐增加,向上时呼气。换另一侧重复。

3. 仰卧卷腹动作过程:仰卧在垫子上,双腿弯曲,双手放于脑后。下腰不要离开垫子,胸口向上向前移动至最高点,再缓慢降低至起始姿态。双手轻轻托头,不要用力,向上时呼气,腹肌应有缩短,紧绷的感觉。

 

注:每个动作依个人情况做2组,每组10到15次。

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017