注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

离成功更近一步——踏踏实实减肥  

2007-07-09 13:30:04|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来秀体,参与更多讨论!

         减过肥的朋友都知道,减肥绝对不是一朝一夕的事情,很多朋友减肥不成功,大部分原因在于不能坚持。没错,减肥就是一个持久战。但是正是扯上“持久”“坚持”这样的字眼,让我们觉得这是一件极其痛苦的事情。于是,减肥成了“折磨”、“摧残”的代名词。减肥真的是一种折磨吗?

       想想我们减肥的经历。一旦我们开始减肥,没几天,热情开始消退,我们开始激烈的思想斗争:继续吧,实在是很痛苦,不继续吧,又不甘心。人往往倾向于惰性的选择,于是,你放弃了。就这样,一次一次地开始,一次一次地放弃。你也不想这样,可是又有什么办法呢?

       你一定爬过山吧。那你肯定有这样的经历:我们一旦开始往上爬,总是忍不住抬头看,想知道还有多久能到达山顶。望着“不着边际”的台阶,脚下越来越沉。于是,你对自己说:还远着呢,先停下来歇歇吧。其实,我爬山有一个心得,那就是:少抬头,埋头、踏踏实实地走好脚下每一步,很少去想还有多远,因为我知道,只要我走好每一步,总会达到山顶。

      减肥到最后,就是一个好的生活习惯的养成:三餐定时定量,上午加餐,不再为了上三楼而等上五分钟电梯……养成一个好的生活习惯足以让你获得一个好身材。减肥就是我们的生活细节的一个集合,不需要你大张旗鼓,只要你从生活的点滴开始,循序渐进地养成一个健康的生活方式。

离成功更近一步——踏踏实实减肥 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017