注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

布兰妮5周速瘦妙招(组图)  

2007-07-06 14:08:24|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

布兰妮5周速瘦妙招(组图) - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

布兰妮速瘦妙法
  布兰妮在生下第二个儿子仅5周后,就迅速瘦身成功。小甜甜的身材一直是舆论的焦点,从第一次怀孕到现在的减肥成功,所有过程都被奇迹般的记录下来,虽然其中可能有些“传闻照”,但我们还是能从中看到女人的身材对于魅力有多重要。大家或许要问布兰妮“橡皮身材”是如何练就的?

  首先,就是要摈弃对食物的焦虑,据说布兰妮在这一点做的非常好。在努力减肥的过程中,很多人往往会对食物产生焦虑。所有人都知道食物在减肥和控制体重中的中心地位,但我们往往都会被这一观念所迷惑。食物在我们的脑海中总是挥之不去,这就会刺激我们更多的而不是更少地进食。

  其次,树立一个良好的态度。态度决定一切,食物是人类生活中一个自然而又重要的部分,它提供了我们身体所必需的营养和热量。食物作为我们多彩生活中的一个奇迹,如果因为它而产生焦虑的想法,那就太可惜了。态度决定一切!必须对食物有一个正确的认识,把它放在一个积极的、平衡的位置。

 

布兰妮5周速瘦妙招(组图) - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
 
制定一个饮食计划
  再次,制定一个饮食计划。每天检查你的计划,让冲动的进食决定成为过去吧。你再也不用为食物而焦虑和不安了,因为在你的计划里你已经选择了进食的种类、时间和地点。

  最后,及时提醒自己。食物是身体主要的燃料和修复的资源,当发现自己被食物吸引时,问问自己:“我的进食已经满足了我身体的需要了吗?”如果回答是“是”的话,那就表扬一下自己吧。并且有意识地移走对食物的注意力。

  当食物用来满足生理需要时,它能给我们所有的感官带来快乐的享受,并且用赞赏和感激的心态来增加饮食的快乐。

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017