注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

肥胖的烦恼--伸拉纹,如何解决  

2007-06-07 10:09:07|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肥胖的烦恼--伸拉纹,如何解决 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重 

这个英文叫stretch marks 也就是伸拉纹,我们的皮肤一般来讲比较有弹性,但如果身体变化过快,比如在青春期,孕期,健美运动员,或者肥胖者。皮下的胶原蛋白会受到伸拉和破坏,形成瘢痕组织,也就是我们说的伸拉纹了。伸拉纹不会主动的消失,下面一些办法可以尝试:

1。维生素E涂抹,可以帮助软化皮肤

2。用深颜色的遮盖霜,但晒黑效果不好因为伸拉纹不太容易变黑,周围皮肤变黑后更明显。

3。看皮肤科大夫,用药,用激光,手术等方法解决。可以咨询皮肤专家意见。

4。现在很多霜都说可以缓解,但效果都不太好。慎用

欢迎登陆秀体www.showti.com ,了解更多减肥知识!

  评论这张
 
阅读(794)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017