注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

体重管理顾问谈减肥---了解自己的身体类型  

2007-06-04 09:47:23|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    依照现今许多减肥广告的说辞,在适当的帮助下,任何人都可以变得苗条和有型。然而不幸的是,这个诱人的目标给我们许多人带来的只是失望和挫折。大多数人确实可以通过锻炼,减去多余的体重并增强自己的体质。但是如果说能让所有的人都达到社会认可的身材比例,那就有些不切实际了。而且,在努力程度相同的情况下,也不可能每个人都能实现最终的目标。

 

    无论是科学研究还是普通生活常识都告诉我们,不同人的身体具有不同的体形,大小和类型。撇开身高不谈,我们的身体在骨架,消化道,新陈代谢,骨骼大小和密度,轮廓,身体的自然脂肪以及健壮程度等方面都是存在差异的。简单地说,这意味着不可能存在一个实用于所有人的理想体形。在健康的范畴内,身体类型特征的多样性决定了存在许多种不同形式的理想体形。

 

    谢尔登建立了一套对身体类型进行分类的系统。痩型体质者的体重较轻,肌肉较瘦弱。与此相对的是,体重较大,身体比较丰满和柔嫩者为胖型体质。此外还有身体比较强壮,肌肉为运动型的体质类型。在上面提到的每种体质类型内,根据不同的指标,又有更全面的分类。但是一个根本的事实是:在不使用外科整形手术的情况下,从体格的类型出发,我们所能期待的只能是那个最适合我们的体形。

 

   认识和了解自己身体无法改变的部分是减肥初期的一个重要的步骤。就像无论你的毅力是多么的坚强,也无论你的节食计划是多么的完美,他们无论如何也不可能使你的自然身高有一英寸的增加。世界上最好的减肥计划也无法使运动型体质转变为痩型体质。

 

   花一些时间去了解自己的身体类型。学会去欣赏自己的身体而不是试图使它作根本就不可能的改变。如果你需要确认自己的身体状况良好,就去找一个基本体形与你相似而体格情况令你羡慕的人来比较一下。根据自己的体格情况塑造自我形象,这会让你避免许多的挫折

欢迎登陆秀体www.showti.com ,了解更多减肥知识!

  评论这张
 
阅读(742)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017