注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

饮食方式看你是否很自爱(组图)  

2007-06-26 09:53:35|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饮食方式看你是否很自爱(组图) - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

自爱的女人,回眸一笑都是满眼魅力
 
  你是否有过这样的经历,当你参加一次丰盛的宴会时,很想好好地让自己享受一番!这是很正常的想法。在某些时候,纵情饮食给你的感觉就好像是自己收到了一份礼物。但是,纵情饮食的背后,潜藏体重增加的风险,你是否意识到了?

 

  好好让自己享受一下,你的想法是对的,每个人都应改受到自己的特殊照顾。毕竟你照顾自己的方式最真实地反应了你的自尊。这也往往会暗示其他的人用同样的方式来对待你。如果你能够对自己的自爱和自尊做出示范,其他人就会从中得到线索,以相似的方式来爱你和尊敬你。

 

  你平时的饮食方式恰恰能反应你是否自爱

 饮食方式看你是否很自爱(组图) - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
选择质量好的食物,是健康美丽的开始
 
  

   你是否选择质量最好的食物,并以健康的方式来准备和食用它们?

  你是否执行一个能够给你提供最适营养和健康的饮食计划?

   像这都是自爱的表现!

   此外,你是否手边有什么就往嘴里塞什么?

   你是否总是匆匆的进食而不注意欣赏食物的美丽?

   像这些都是不够尊重自己的表现。

 

  自爱的表现方式应该是这样的:为自己设计最佳的饮食方式,不是只有一时的热情,而是要长久地维持。当你这样做的时候,你就正在以一种有意义的方式来爱自己了。

 

    更多独家瘦身点子,欢迎溜达秀体体重管理中心 ,和秀体的朋友们们讨论有关瘦身的问题。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017