注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

健身计划 Your Fitness Plan 2  

2007-06-18 09:56:00|  分类: 减肥动起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
已经有无数的研究表明,人一但开始有规律的健身,好处就马上会显现出来。罗伯特从二十年没有锻炼的人到现在开始鼓励别人健身,他走过了一个历程。他对自己的变化感到异常的惊喜。他变了,你也可以!而这本书可以帮助你迎接改变和挑战。
    现在你有没有在想,自己的时间,精力和金钱或家人能不能允许自己花时间来健身。健身是需要你努力的,但从来就没有不努力就可以成功的事。让我来帮你估算一下你需要花多长时间来健身吧,每天要分钟左右计划饮食。每周要—个小时健身。这些也就足够了,并不象你想象的那么可怕。
    而当你开始健身之后,你所能得到的益处更多:
显著的减缓衰老。
改善脑部血液循环,精力充沛,增加你的工作效率,创造性和记忆力。
减少压力和抑郁。
减少心血管病,糖尿病,中风,高血压,高血脂,骨质疏松,关节炎,癌症等病症。
    你有两个选择,一个是让自己更精神,更健康,延缓衰老和减轻压力。另一个是还像现在一样。这是你的选择,没有别的人可以强迫你来做这件事。美国“消费者报告”杂志曾做过一项调查,在个成功的减肥了而且又保持不回弹的人当中,大多数是试过了多种的办法的。但最后一次的成功的不同之处就在于,他们想要瘦身的愿望,终于战胜了对饮食和沙发的依赖。这也就是我们所说的“打开开关”。一旦你打开了开关,你已经下定决心,那么其他的步骤也就水到渠成了。当我第一次和一个健身者谈话的时候,我可以从他们的身体语言就知道他们是否真的想坚持下去,或者只是想“试试”,这两种人所得到效果是完全不同的。
     我在健身俱乐部中有许多机会和会员接触。有些新会员在和我聊天的过程中眼睛不愿意正视我,身体也扭扭歪歪,当问到他要达到什么目标时,总是说不清楚自己想要什么。“玩玩”,“这个很新鲜”“别人都来,我也来”就是他们的回答。这就说明他们决心未定,还没有动力,但另一些人则坚定的看着我,告诉我他们已经不能再忍受肥胖或无精打采,他们要想活得更长,更年轻,再也不想上一层楼,就必须停下来喘气。他们会问我怎样去做,去改变自己。这些人是我最愿意见到的,也常与他们分享成功的喜悦。
    你是这两种人中的那一种呢?
 
公开你的目标
     我以前有一个客户,她是一个受过极高的教育的人,有法学学位和,在一家大公司任职。但她的体重却严重超标。吃饭基本上全靠快餐加糕点。虽然她花了很多钱找各种各样的瘦身办法,并且请我的公司帮助她,但效果一直不理想。在与她交谈的过程中,我发现她从来没有告诉她的亲戚和朋友她在健身和瘦身。她说她怕别人发现她在尝试又没有效果,那么她会很丢面子。为什么呢?因为她害怕失败,而又觉得自己肯定会失败,所以不愿让别人知道。所以她的努力都是在向失败靠近。很多人在开始健身的时候,都是预知自己会失败,坚持不长久,所以他们不会成功。当你的朋友和家人给你鼓励和压力的时候,他们其实是在帮助你达到你的目标。
      在以前你可能试过多种健身和饮食的办法但效果不甚满意。但这些不愉快的经历并不一定说明你这一项的努力会失败。抛弃那些负面的想法,你已经有了一个目标,你已下定决心,那么这一次就一定要成功。所以要争取一切可能的帮助,当你向你的朋友和家人公布的时候,你的自信心和决心会更加坚定,而他们的建议,督促和鼓励也可以使你的努力更持久。
    一个新成立的公司,一般都从一个或者几个股东开始。他们对外是不用公布经营情况的。就像你一样,所有的花费,流水,利润,工资,红利,都只有个人或几个人知道。这个公司也许看起来成功,或者不成功。外界者的投资者无从知道。没有外界压力,也没有失败的耻辱,就像你一样,如果没人知道你要开始健身,而你也没有达到目标,别人就不会知道你失败了。但实际上,你自己始终知道。
    但当一个公司有了一定的经营规模和利润增长历史,他们可能会选择上市融资。这时候,他们会向投资银行公开自己的经营情况,进一步,向公众展示自己的经营模式,利润情况,管理人员薪金等等。简单的说,它们上市之后,内部经营情况就公之于众,而股民也就可以向管理人员施加压力要求达到预定目标。这也是我们希望你做的。我希望你把你的计划向你的亲友们公布出来,向他们解释你的计划,并寻求他们的帮助,希望他们也积极的辅助你。你向他们解释你已经从不健康的习惯中走出来了,而要开始一个新的你,新的历程。这个历程包括了你的目标和你的计划。就像公司上市之前都要做宣传一样,你也要“上市”,你也要赢得别人的支持。虽然别人有时也会给你压力。但你那一次成功是没有压力的呢?你在上学争取好成绩或者考取好学校的时候有没有压力呢?你在工作中争取出人头地,得到提拔的时候有没有呢?当你开始你自己的公司的时候有没有压力呢?
    每一次你的成功背后都是有压力的。你以往都是在高压的情况下成功的,这次为什么不行呢?我在职业生涯中和很多国内外的成功人士打过交道。我们接触多了也逐渐成了朋友。每每我听到他们成功的历程,都是充满了艰辛和努力。他们常常工作至深夜甚至通宵,一边养育子女,一边要对付繁忙的工作和压力。有时事业会亏损,被迫离开公司,或者自己的公司面临倒闭。但他们没有放弃,而是向过去的错误学习,重振精神,再来一次。他们不达目标决不罢休。现在成功了,很多人却认为他们只是很幸运。
  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017