注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

蒲巴甲和周迅 他们的身体告诉我们什么?  

2007-06-15 10:14:49|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒲巴甲和周迅 他们的身体告诉我们什么? - 金山 - 金山教你如何边吃边减重 
蒲巴甲和周迅 他们的身体告诉我们什么? - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
   蒲巴甲的身高是1。79米,体重为74 公斤。体重指数为23。周迅的身高为1。60米体重41公斤。体重指数为16。其实我国的体重指数要求都是18-21。没有男女之分。可是奇怪的是一个正常的体重在男性就很容易被人接受。而女性却时刻面对着减肥的压力。我们的明星们并没有错,可是媒体和推广的人们都知道女性骨感更利于票房,卖专辑,卖广告产品。曾经有人告诉过中央台电视节目主持人,你的体重每下来一公斤,收视率就会上升一个点。我们在追求骨感的同时又付出什么样的代价呢?
 

     时尚模特和T台一直是骨感美女的天下。如果能了解幕后的故事,你将会有完全不同的发现。伴随那些时尚模特的往往是高风险的饮食紊乱。在那些被称为完美身材的背后,有无数精心设计的书面形式的行为准则,而那些准则简直就是一种物质上的虐待,甚至会打击到个人自尊心。许多广告中的模特必须把她们的全部注意力集中于事物的表象,而不是本质。随着年龄的增长,我们的外表注定会越来越使我们失望。而个人的品质,良好的人际关系,健康,工作和娱乐时有意义的投入,只有这些才是我们生命中永恒的东西。

     现在的问题是,有时候我们不知不觉中就会接纳一个观念。那些模特年轻、纤痩和迷人的形象已经深深地刻在我们的脑海里。我们就是带着这样的想法去商场买新衣服的,而每次对着试衣间的穿衣镜,我们感受到的都只能是无尽的痛苦。我们会在工作日或某个晚上集体外出,或沮丧地离家出走,只是因为我们没有达到自己心目中的理想形象,而这个理想形象却是无意识地建立起来的。

     控制体重对健康和生活质量有着真实而重要的影响。但是,对于某个特定年龄的人的身体来说,达到并维持一个健康的体重和广告是没有任何关系的。你可能无法避免那些不现实的体重信息,因为在现代社会里,它们总是缠绕着你。然而,你应该能够清醒地认识到它们的功效,并建立一套新的自我意识来应对它们。纤痩对追求健康的精神和身体是不会有任何帮助的。

     常常过分追求纤瘦倒是长胖的好办法,节食-暴食-节食-暴食的巡回往复是把自己对身体的自信完全放弃,抛弃健康和自我管理的开始,一旦你走上独木桥,想下来还容易吗?

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017