注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

健身计划 Your Fitness Plan 1  

2007-06-14 10:00:56|  分类: 减肥动起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 目标

有一个好的目标是你成功的第一步

    我们在前面已经谈到,要想改变你的健康状况,你必须有一个健身计划。像数百万人一样,你以前也尝试过健身,减肥等等。当你仍然在找寻,这表明你现在对自己的健康状况还不甚满意,对以前的健身尝试也信心不足。或者也可能是以下几种情况:

l         你的医生告诉你一些可怕的的数据

l         你的精力不足,自我感觉不良

l         你觉得你的衣服缩水太多

l         你看到镜子里的人却不敢相信是自己

以前你可能失败过,但你现在有一个目标,你的计划,你的努力将会使你更接近目标,你将会享受更多的惊喜和成功。就像许多和我合作过的客户们一样,享受一个新的自我。我的一位同事说过,当你有一个计划时,世界都会为你让步。

每一个人都想要更健康,谁不是呢?每一个人又都想要更富有,更漂亮,更出名。另外你有没有注意到,我们公认的英俊男士和漂亮女士,都显得很健康呢?我不一定能帮你挣钱和美容,但我却可以使你更健康。这样你的自我感觉也会更好,自信心更足。那你的更富有,更美丽,更出名的目标不也就离你更近了吗?而且你还有可能会在地球上逗留更长的时间。

    要有一个好的计划首先要有一个明确的目的。好像在商业计划的头一栏你要写明企业的目标一样。你的目标最基本的是增进你的健康,把你的想法写出来,越具体,越明确越好。比如说“我想要降低我的血脂,在半年内使至少一项指标达到正常值”。或者,我要减掉 公斤体重,一年内达到目标,并保持不回升。你要写下你可以达到的目标,给自己留点余地。如果你不会游泳,不要想入选国家游泳队。对自己要诚实,选一个现实的目标,并且写下你认为需要的时间。把你的目标贴在计算机屏幕旁,和存在你的记事本里。这样你可以经常看到它。一旦定下目标,就要坚持不懈达到它。

当今成功的企业,都有非常明确的目标。麦当劳的目标是什么?是要创造一个最佳的快餐环境和服务。那么戴尔公司呢?它使用直接销售的方式,向顾客提供量体定做的优势电脑系统。海尔集团呢?用优质的中国造家用电器来的站稳国内市场并走向世界。这些企业都可以用明确地的目标来引导自己。从而走向成功。这也是我需要你做到的事情。

在以前,你的行为可能是在摧毁你的健康。像许多中国人一样,吃得营养过剩,健身运动不足,只是时不常的试试最新的健身操或减肥食谱。你也明白这样作对你的健康不利。那么从现在开始,我们一些来告别过去,一起来经营你自己的健身事业吧。请和我一起重复,“我要把我的健康像一项事业一样来经营,而不像以前一样漫无目的。”

罗伯特凯茨在高中时曾是个经常运动的人。但大学毕业进入工作以后他的生活习惯完全改变了。他婚后有了四个孩子,工作是坐在办公桌前一整天。虽然有时旅行但运动却完全没有。他一直认为自己体力很好,但体重已经从公斤增加到了公斤。他对自己身体的感觉还停留在做运动员时候的情形,但实际上的情况要糟很多。当有一天他上楼喘得不行的时候,他才去看了医生。他的血脂测试是他一生中唯一没有通过的测验。从那以后他下决心要开始健身,并开始游泳。他的目标是体重减到公斤,血脂也要恢复正常。

        当他第一次站在更衣室镜子前,他突然意识到自己已经胖得像一条鲸鱼。但在水中扑腾了四下就上气不接下气了。他感到难堪到了极点,穿上衣服回家了。但你也猜到了,他并没有放弃而是继续地做了下去。他从网上找到很多资料帮助他提高泳技,并得到了朋友和家人的鼓励,在五个月之内,他可以游上一个小时而不间断了。经过了一年半时间,他的目标终于达到了,而这时的他,已经是一个新面孔了。罗伯特这时已经在向别人传授健身的益处:从一开始游泳,他的身体感觉就好多了。

欢迎登陆秀体,了解更多减肥健身知识!

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017