注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

9个月减肥61公斤全靠科学食谱(组图)  

2007-05-31 14:10:00|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    妮基-福斯特是英国年度减肥人物,这位三十三岁的拥有两个孩子的母亲,在去年1月体重还是129公斤,而在短短9个月以后,却令人难以置信地减到了68公斤,几乎是原来体重的一半!短短的9个月时间减掉了61公斤。这无疑给正在减肥或打算减肥的朋友增加了不少增加减肥的信心。

9个月减肥61公斤全靠科学食谱(组图) - 金山 - 金山教你如何边吃边减重 
拥有苗条的身材

  是什么让妮基-福斯特重新拥有苗条的身材呢?这主要归功于她严格地执行了著名的饮食和瘦身专家罗斯玛利为她量身订做的饮食和运动计划。罗斯玛利女士也是英国一家体重管理公司的资深顾问,有上千人通过她的咨询方案成功得以减肥;事实上她的减肥理念非常简单:就是尽量少地从食物中摄取脂肪等高热量食物和尽量多地进行体育锻炼。

9个月减肥61公斤全靠科学食谱(组图) - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

减去自己体重的一半

    无独有偶,也是在英国,现年39岁的英国大曼彻斯特奥尔德汉姆市女子安德丽-塔肯特和33岁男友迈克-海利是一对胖子情侣。22个月前,安德丽的体重高达114公斤,而迈克则体重146公斤。一次偶然的机会让他们认识到肥胖体态是如此的面目可憎,于是,安德丽和迈克一起发誓,在他们俩正式结婚前,一定要让每人都减去一半的体重。

9个月减肥61公斤全靠科学食谱(组图) - 金山 - 金山教你如何边吃边减重 
减肥食谱帮大忙
   安德丽和迈克决定采用食谱减肥疗法。他们放弃了以前爱吃的食品,改吃一些特殊的减肥饮料和食品。他们还一起骑自行车锻炼。一周后,安德丽就减掉了5公斤体重,一个月后,她减去了13公斤体重。11个月后,安德丽的体重从114公斤减到了57公斤,整整减掉了半个自己!而男友迈克也不落后,他的体重也减到了70公斤左右,两人加起来总共减掉了近130公斤的体重。安德丽说:“这真是太不可思议了!”

 

  成功减肥的人们都是相似的,不幸的人们各有各的不幸。妮基"福斯特的成功也说明了减肥并没有捷径,而是一种科学健康的方式。就像我们体重管理所倡导的:科学饮食+合理运动+健康的生活习惯+他人的支持和鼓励,成功离你并不遥远。

     首先,要科学饮食。就像妮基-福斯特所坚持的,在瘦身健康专家指导下,尽量少吃脂肪等高能量食品,选择低热量的健康食品;要注意,这与简单的节食减肥是根本不同的。

       虽然很多节食者在4到6周的时间里确实能减去5%到10%的体重,但随着时间推移,大多数人的体重又会逐渐恢复到原来的水平,甚至比减肥前更重。减肥并不是意味着放弃进食,而是饮食更科学,更健康,营养更均衡。

    其次,坚持体育运动。只要你能够挑战自己,运动就会成就减肥的梦想,事实上,运动绝对没有我们想象中的那么难。爬楼梯,走路,很难吗?迈开你的双脚,你离成功又更近了一步。

    再次,制定一个瘦身计划,养成一个良好有序的生活习惯。假如你自己不能科学地制定,那就咨询专门的人士吧。饮食、运动计划,能更好的帮助你朝你的目标迈进,而不是像一个无头苍蝇,找不到自己的方向和路径。

    最后,坚持到底,最好能相互支持。假如你有妮基-福斯特惊人的毅力,相信十有八九你也会成功。而相对于妮基-福斯特来说,迈克-海利夫妇应该容易得多了,因为有相互鼓励的动力,这一点实事是上也是非常关键的一环。

    四个成功的因素,你具备了哪几个呢?还在等什么呢?赶快行动,像妮基-福斯特一样去战斗!

             登录秀体,参与更多讨论

  评论这张
 
阅读(79228)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017