注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

朋友的力量帮你轻松减肥!  

2007-05-29 16:02:59|  分类: 减肥加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友的力量帮你轻松减肥! - 金山 - 金山教你如何边吃边减重 

减肥不是一个依靠自我就能完成的事情。如果你期望减肥并且保持体重不反弹,你就必须培养一些肯定和鼓舞你改变生活方式的社会关系。从你信任的人那里获得的支持会像暖流一样穿过你的全身,能给予你达成理想的能量!

一般说来,发掘朋友之间共同的兴趣爱好,是一种健康的生活选择。然而,当你发现你和朋友之间的共同点与你的减肥或维持健康饮食的活动发生冲突时,你就会感觉到压力。

影响减肥的一个重要方面就是饮食习惯的改变。在改变饮食习惯的同时,我们可能还需要改变与食物相关的其它习惯,包括我们进食的时间和方式;我们常去的餐馆的类型;我们消耗的食物的种类和数量。如果朋友之间有共同的饮食习惯,当我们试图改变这些习惯时,我们就会面临双重的挑战:一方面,我们需要不断地激励自己改变这种饮食习惯;另一方面,我们又要抵御来自朋友的诱惑。但千万不要让这些挑战打断你追求健康的脚步。请记住,挑战往往是成长的原动力,而不是失败的根源。

也给你的朋友们一个机会,让他们能够适应你的转变。让他们知道你在做什么,并且告诉他们你为什么这样做。真正的朋友是会支持你的。你甚至有可能会发现一个或更多的“酒肉朋友”愿意跟你做同样的改变。在这种情况下,你得到就是友谊和相互之间的监督而不是诱惑,这些都会对你的转变产生积极的影响。

除此之外,当你在改变自己的饮食习惯时,可以考虑暂时不要进行聚餐。尝试用其它能够激励你和朋友的活动取代聚餐。你可以选择一起看电影,爬山,打球,听音乐会,甚至一起用逛街来增加运动量,诸如此类的活动一样能促进感情交流,还能帮他们自己也控制饮食呢。

请记住,来自朋友间的同伴压力给了你两个选择:要么跟随潮流,要么领导潮流。好好为自己着想,采取符合自己利益的措施。最终你有可能欣喜地发现,你的朋友都愿意跟随你。

 你说呢?

欢迎登陆秀体www.showti.com,跟多问题与专家讨论!

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017