注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

苗条美女的新宠——弹力带  

2007-12-26 12:54:35|  分类: 减肥动起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苗条美女的新宠——弹力带 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 不少MM已经知道了运动和减肥,或者说运动和苗条身材的关系,很多女生每周都去健身房运动几次,也体会到了运动的乐趣。但大部分女生,说起减肥,宁可把自己饿死,也不愿意去运动,太忙没时间和不方便去健身房成为其中两个用的最多的理由。

而现在越来越多的MM包包里多了1个叫弹力带的东西,据说可以帮助运动出好身材。说起弹力带,是美国Thera-Band ®公司25年前发明的一种力量训练器械,体积小重量轻,在任何场所都可以使用,并且可以配合使用者的不同需求,按阶段更换,价格也非常便宜。另外呢,非常适合女生使用,有了弹力带,每天只要做10分钟,也不要去健身房,就可以达到减肥和保持好身材的效果。

 

# 这里要纠正2个误解

 

1.首先不吃饭少吃饭就是节食,这个是不对的。

 

我们提倡控制饮食是减少高热量高脂肪食物,并不是不吃或少吃饭。

 

2.单纯控制饮食不做运动也可以减肥,这个其实也是不对的。

 

只控制饮食不配合运动的效果非常少,甚至有些人体重反而会增加。

 

说起运动还有一个不小的误解,大部分女生在减肥和塑身的时候,往往会选择走路,跑步,跳绳,跳操,游泳等运动,这些运动都是我们所说的有氧运动,相比有氧运动女生更不喜欢做力量运动。

 

不少女生认为力量运动会让身材变的更粗壮;还有些认为身材好不好,减肥能不能成功和做力量运动没关系,其实这些都是不对的。

 

有氧运动可以提高身体的代谢,让身体更多的消耗能量,也就是俗话说的,可以让你吃的更多但是却不会肥胖。而如果在有氧运动的同时增加一些力量训练,那么你会发现你会更快更好的实现你的目标。

 

力量训练不止可以帮助我们提高代谢减少脂肪,同时还可以让你的身材更漂亮,肌肤也更有弹性。弹力带训练是力量训练的一种,弹力带方便携带,对场地无任何要求,相比哑铃,杠铃等器械更容易被女生使用。弹力带可以锻炼身体每个部位,使用弹力带,减肥塑身就不再受场地和时间的限制,方便随意。

 

# 弹力带的选购注意什么问题?

现在市场上弹力带比较多,价格从几块钱到100多元,名称也是五花八门(瑜伽拉力带,瑜伽拉力片 韵律带 瑜伽筋 弹力带 弹力片等等)。购买的时候,先要选择适合力量训练的弹力带。虽然这些弹力带外观看起来都差不多,但是不同用途的弹力带的基本长度,厚度等都是不同的,而长度,厚度都关系到使用效果,如果买到不合适的产品,有些可能根本无法做出某些动作。

再来就是价格上的差异,价格关系到弹力带本身的质量。这里所说的质量,联系到两个方面:

1是寿命,一般进口弹力带的使用寿命是国内产品的3-5倍以上,而一些质量非常差的,可能用不到几次就完蛋了。

2是内在质量,这个关系到使用弹力带的运动效果。弹力带是利用阻力来训练身体的器械,好的弹力带,例如弹力带的创始者Thera-Band ®,不仅质量好而且有严格的设计,不同颜色的弹力带代表不同规格,阻力也不同,使用起来可以根据自己不同的运动阶段更换,更好的达到效果。而劣质的弹力带,往往没有这种设计,而且因为质量的低劣,新弹力带阻力偏大,使用不多久就变小,使用这种弹力带,完全达不到效果。

 

为了让广大女性更快更好的拥有完美身材,秀体联合美国Thera-Band ®公司,举办大型推广活动,原装美国进口原价65元的弹力带现在只需要50元就可以轻松拥有,还可以享受到秀体专业的减肥健身专业指导,轻松一点,完美身材即刻拥有!!

 

更多弹力带使用和练习方法,请点这里

 

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017