注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

减肥:贪吃时的快感如同偷情一般   

2007-12-25 09:46:24|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来秀体作测试,获得个性化减肥方案!

 

 减肥:贪吃时的快感如同偷情一般  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

你对美食的渴望不亚于对性

  有一个朋友在昨天的沙龙中提到,最近很忙,每天压力都很大,所以有的时候没办法坚持不去动那些能量很高而且自己又非常爱吃的东东.秀体体重管理中心金山解读贪吃之于减肥对应偷情之于婚姻。

减肥:贪吃时的快感如同偷情一般  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

压抑食欲会产生逆反心理

  其实很多人都会有这个想法。吃这些东西的时候都知道这东西能量高,不能多吃,但压力一大了还是管不住自己,并且有的时候越不宜吃越是想吃,就觉得跨越这条警戒线的感觉很爽,很有点像传说中的偷情。

    我们也深知在压抑自己时间长了以后,会在心理上产生一个反应,就是一顿猛塞来安慰自己:“都已经这么累了,我还这不能吃那不能吃的,生活还有什么意思呢?”

减肥:贪吃时的快感如同偷情一般  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

对于美食你往往是眼不见,嘴不馋

  其实如果要是实在很想吃,可以吃一些作为对自己的安慰。但是要明确,不能把一大包自己爱吃但不能吃的高能量食品摆在自己可以看得到的地方,只是拿出一些来够解馋之用就可以了。

    不过最好以后就根本不要买。如果真的是在工作压力很大的时候想吃东西,可以改变一下食物类型,比如放一盘水果在自己视线范围之内,试着用喝水来解决心理上“感觉到”的空虚感,实在想嚼点什么,木糖醇口香糖就挺好。其实一切都有一个习惯过程。

  评论这张
 
阅读(2464)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017