注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

减肥:为何饿昏头仍减不掉肉(组图)   

2007-12-17 16:04:23|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

减肥:为何饿昏头仍减不掉肉(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

节食为何减不掉肉?

    走进超市,我们总是很容易看到一些膨化食品, 方便食品,似乎我们已经习惯了它们的存在。但是就像我们所看到的,肥胖人口在不断增加,而科学家也建立了许多理论来试图解释这一现象,几乎所有的科学家都同意这一点:那就是,加工和包装的食品至少是导致这一现象的原因之一。我们的生活越来越富足,也越来越城市化和工业化,我们已经远离食物的根源,食用的天然食品也越来越少。

  那么这些我们日常生活中习以为常的加工食品究竟是如何造成我们肥胖的呢?秀体体重管理中心金山 解读选择天然食品取代加工食品。

  首先,我们的食品中含有添加剂。而我们还没有意识到这一点。许多加工食品为了调味都使用了超标的食盐和糖。由于脂肪也能增加食品的味道,在我们主要的食品中还会添加脂肪。食品中最简单,最健康的成分经过加工后,糖和脂肪的含量都有明显的改变,这就意味着我们每天摄入的热量要比我们身体的合理需要多得多。

减肥:为何饿昏头仍减不掉肉(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

吃鱼和禽类不易长肉

  其次,我们食用的食物通常都是经过碾碎加工的。这些食物已经失去了营养和结构特点的天然平衡。纤维素可以使人进食后有吃饱的感觉,并且还有助于消化,而在加工食品中它已经被完全破坏了。在加工食品中,天然的维生素和矿物质也会被破坏。在加工食品中添加的往往是人工合成的维生素和矿物质,而它们在量上远远没有达到天然水平。这就很可能会导致这样的情况,当已经摄入的足够的热量的时候,我们仍感觉饥饿。这在某种程度上就是因为我们摄入的营养质量不均衡,不能满足我们的健康需要。

  最后,无论是在家里或餐馆进餐,我们的食物都是预先按量包装好的,而事实上这些包装每一份的量都会超过我们的实际需要。中国营养协会推荐的中国人的膳食宝塔建议饮食中鱼、禽、肉、蛋等每天应该吃125-200克。但是,大部分餐馆提供的都是大块的猪肉和鸡肉。吃完这些,你就等着你的体重出问题吧!

  为自己精心准备一顿 美食并没有任何错误,但如果你大部分时间吃的都是这样的食物,那你为了控制体重所要付出的努力将会无比巨大。

  尝试让简单处理的天然的食品成为你的饮食选择,譬如蔬菜、水果、谷类等等,而让加工食品成为偶尔的选择。你将会注意到你的感觉会有很大的不同。而且你还会发现,那些天然食品不需要添加剂和加工,也是非常美味的。

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017