注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

4步练就碧昂斯的魔鬼身材(组图)   

2007-12-17 10:32:56|  分类: 减肥动起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4步练就碧昂斯的魔鬼身材(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

世界公认的性感美女碧昂斯

  三月,春天,当碧昂斯-诺尔斯(《体育画报》封面人物)挟着《体育画报》中文版的泳装特刊第一次走入中国内地的大街小巷;当碧昂斯-诺尔斯凝视碧昂斯那一身泛着朱古力色光泽的肌肤连同碧浪沙滩……不难想象她的魅力与活力、自信与喜悦,难道不能唤起你的什么幻想?春暖花开,科学地进行塑形运动,为了迎接美丽的夏天的到来。秀体体重管理专家金山教你在做塑形练习时该怎么做,为了自己心中的美丽,赶快运动吧。秀体体重管理中心金山解读四步成就碧昂斯式的美体。

  1.正确的呼吸方式

  我常常观察到人在塑型练习中屏气时,他们的脸会变红,眼睛也像要从眼眶中跳出来了。其实,在锻炼时,切忌屏住呼吸,因为这样会使你的血压过度升高。在用力阶段,应匀速呼气,在放松阶段要匀速吸气。呼吸要尽量缓慢,想象口中有一支麦管,而你在通过那支麦管在呼吸一样。

4步练就碧昂斯的魔鬼身材(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

收紧腹肌坚固脊柱

 

  2.保证脊柱正常状态

  当你正常直立时,脊柱保持着最佳自然状态。在塑型练习当中,要尽量保证这个最佳自然状态。除了练习腹肌和腰背肌肉的时候,需要你的脊柱参与动作外,其他所有的锻炼都要求背要直,而且不随其他肢体的运动而改变脊柱姿态。

  3.腹肌收紧

  这样可以使你的脊柱更坚固,协助呼吸和减少损伤。其实在力量训中的每时每刻,都是在进行腹肌的锻炼。

  4.速度缓慢,有控制

  除专门为提高爆发力的训练外,在其余所有的塑型练习中动作都要缓慢。这样你的肌肉在整个过程中都处于受力状态,效果会更好。而且,在动作过程的起始和终端,也不会因为速度太快而受伤。做每一个动作的时候,可以在心中慢慢默念:“一,二,三,四,五”,用三至五秒钟来完成一个动作,再慢慢重复下一个动作。减慢速度,可以减少和避免对韧带、肌腱和关节的损伤。

 作测试,获得个性化减肥方案!

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017