注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

减肥:超级瘦身蔬菜 越吃越瘦(组图)   

2007-12-12 10:12:42|  分类: 减肥pk美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

减肥蔬菜方案

  据中国营养学会研究表明每个成年人最好每天能吃五份以上的蔬菜,一份大概等于一小碗切好的生蔬菜。为此秀体体重管理顾问秀体体重管理中心金山特别为瘦身人群制作出了套减肥蔬菜方案,既满足大家身体营养又能健康减肥。

 第一、选择新鲜或冷藏蔬菜。有研究表明,罐装的和冷冻的蔬菜和新鲜蔬菜的养份相差无几。关键是看在采摘以后,是否迅速冷冻或装罐了。如果新鲜蔬菜在超市中呆的时间过长,养份也会慢慢失去。现在的生活节奏要求烧饭的时间短,你选择什么样的蔬菜更容易,或者更符合你的胃口,那就是你最好的减肥蔬菜。当然新鲜蔬菜的口感和视觉效果会好很多,但最重要的是吃足够的量。

 科学挑选蔬菜

 第二、要科学挑选蔬菜。在选择蔬菜的时候,多选择明亮的颜色,因为色彩越鲜艳,往往代表维生素和其它营养物质更丰富,比如绿叶蔬菜,各种辣椒,西兰花,菠菜,蘑菇,西红柿,芹菜,豆类,胡萝卜等。

  蔬菜含有大量的纤维素,维生素微量元素和水分。另外它们含有热量也较低,一份蔬菜含有35-50卡路里的热量。每天吃多种多样的蔬菜,每种蔬菜能为你提供不同的养份。

  评论这张
 
阅读(810)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017