注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

最好玩的家庭减肥操(组图)   

2007-12-11 09:42:22|  分类: 减肥动起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 对于一个家庭来说,伴侣在一起健身不仅能获得好的锻炼效果,也是增进感情的绝佳机会。为此秀体体重管理中心金山根据国内外先进经验特为夫妻设计了一套腿部塑形健身操,使俩人在轻松娱乐中减肥,实现“双赢”;另外两人轮换配合,运动过程中可以互相鼓励,以达到更好的效果。 

  1.背靠背

    如图,伴侣背靠背、手挽手,缓缓下蹲,至半蹲,静力保持10-20秒。

  动作要点:站立时两人背部尽量靠紧,保证脊柱正常状态。动作过程保持均匀的呼吸,不要屏息。

最好玩的家庭减肥操(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 

  2.手牵手

    如图,伴侣面对面,手拉手,双脚互相抵住,缓缓下蹲至半蹲,静力保持10-20秒。

  动作要点:站立时两人双脚抵住,双手握紧。动作过程保持均匀的呼吸,不要屏息。

最好玩的家庭减肥操(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

  3.双人蹬车

    如图,相向平躺,双人蹬腿,互相加力蹬出,此时是否有一股阻力阻挡着你,这就对了!

  动作要点:蹬腿动作中两人注意用力的平衡,蹬腿的速度尽量均匀。动作过程保持均匀的呼吸,不要屏息。

 最好玩的家庭减肥操(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

欢迎到秀体参与更多讨论。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017