注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

找个好搭档减肥,事半功倍   

2007-11-07 18:07:37|  分类: 减肥加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  影响减肥的一个重要方面就是饮食习惯的改变,以及与食物相关的其他习惯。如果朋友之间有共同的饮食习惯,而当你试图改变这些习惯时,会面临双重的挑战:一方面,你需要不断地激励自己改变这种饮食习惯;另一方面,你又要抵御来自朋友的诱惑。这时,你需要给你的朋友们一个机会,让他们能够适应你的转变。

  当你与别人或一组人搭档时,你拥有的将是集体的智慧。当你的决心有所削弱的时候,你可以求助于你的搭档从而使自己重新精神振作秀体体重管理中心金山(BLOG) 解读找一个好搭档一起瘦身。找个好搭档一齐减肥

    你会对你的搭档或你所在的集体负责,并通过这种方式来对自己负责。如果你过去有过减肥失败的经历,这种与他人搭档的方式会对你尤为有效。过去失败的经历会削弱你追求成功的信心。如果有一个人了解你的目标并会经常地关心你的进展,你就会更积极地塑造一个新的自我形象并会为自己的目标而更加不懈地努力。

  如果能与别人共享你追求健康的过程,你还能得到更多的受益。你不仅从别人那儿寻求帮助,同时你还在帮助别人。任何一门课程的老师都会对你说,在上课过程中收获最多的正是他自己。你在鼓励别人的同时,你也在鼓励自己。你在帮助别人采用新方法减肥的同时你自己也在学习。这个过程可以巩固你已有的知识,并会促使你寻找更新的方式来理解和实践你新学到的知识。

  找一个好搭档一起瘦身!

  1.让你的朋友们知道你在做什么,并且告诉他们你为什么这样做。真正的朋友是会支持你的。你甚至有可能会发现很多“酒肉朋友”愿意跟你做同样的改变。这样,你得到就是友谊和相互之间的监督而不是诱惑,这些都会对你的转变产生积极的影响。

  2.当你在改变饮食习惯时,可以考虑不要进行聚餐。用其他能够激励你和你朋友的活动。看电影,参观博物馆,进行健身运动,听音乐会,参加读书会以及体育锻炼,你可以选择诸如此类的活动来协调你和你的朋友,也使他们没有无节制饮食的借口。

  3.如果你知道某个人也像你一样想控制自己的体重,那你就可以和她一起相互帮助,共同减肥。这种方式可以使生活中的挑战转变为美好的和有价值的事情。在减肥过程中,当你对自己的搭档说:“我了解你的想法,因为我也是这么想的。我们一起努力吧。”这些安慰的语言对她将会有莫大的帮助,好比你送了一份非常有价值的礼物给她。

  4.参加一个减肥小组。即使你过去有过失败的经历,采用这种方式会使你对未来燃起新的希望。我们天生就是以与其他人组成集体的方式生活在这个星球上的。人类互助和友爱的精神不仅是在繁荣时期会起作用,当人们面临挑战时,它更能发挥作用。你没有必要单打独斗,你可以和志同道合的人一起努力。在减肥的过程中,你更应该如此。

  如果你能和别人共同提高,你将会体会到这是世界上最快乐的事情。不要把注意力都集中在自己的身上,你要下定决心去倾听来自你周围的声音。

 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017