注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

懒人最爱:超轻松拉抻减肥法(组图)   

2007-11-02 13:29:06|  分类: 减肥动起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 懒人最爱:超轻松拉抻减肥法(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

拉伸使你轻松面对减肥(新浪伊人风采配图,来源:国际在线)

  拉伸使你轻松面对减肥

  众所周知,运动是减肥的最有效方法,可还是有众多的MM不愿参与到运动中来,为什么?答案很简单。根据美国bally健身俱乐部前高级私人减肥教练金山的解释:大家都知道运动有益身体健康和减肥,但之所以女性朋友不愿参与的主要原因之一是没有体验到运动的乐趣,在运动中没有找到放松舒畅的感觉。那么如何让大家获得运动的乐趣从而达到减肥呢?秀体体重管理中心金山教你用简单拉抻加速瘦身。  

放松与热身有同样的作用,在运动中,血液循环加快,血液的量也增加了,特别是在四肢的部分。如果马上停止运动,血液会囤积在下肢而给心脏造成多余的负担,同时也会因为血液挤压在四肢而导致这些部位更容易发胖。同时,拉伸会使身体平衡,使身体匀称好看。比如说你的大腿前面的肌肉很强而后面的肌肉比较弱的话,使用强侧肌肉的机会就更多一些,而大腿后面的肌肉会比较容易紧张甚至受伤。长期以往,就会导致身体不平衡,缺乏美感。

  最后,如果经常运动,比如打羽毛球,网球等运动,拉伸可以帮你打得更好,玩得更尽兴,消耗的热量也就更多,而且受伤的机会也更小。那是因为柔韧性增加以后,你的动作可以更到家,步伐可以更大,速度也会提高,去除赘肉也就不在话下。

 

拉伸减肥注意事项 

  一个规律的拉伸计划不用花多长时间,每次3-5分钟就可以了。那么拉伸应注意哪些问题呢?秀体体重管理顾问金山强调:

  1.拉伸时间。拉伸不应该在你健身之前就做,你应该在热身之后再做拉伸练习。当然在每次健身之后再做一下拉伸,也有助于恢复。当你没有热身之前,肌肉和肌腱的温度较低,血液供应也不充足,这时候拉伸容易造成肌肉损伤。所以当你热身之后,身上稍稍有点出汗,这时候再拉伸。在你健身快结束时,也可以放松一下做一做拉伸运动。每次健身的时候都可以做拉伸运动。

  2.拉伸方法。拉伸是针对身体里的每一块肌肉的,我们后面介绍的每一个动作都是针对一块特定的肌肉,拉伸时动作要慢,注意自己身体的感受,当你拉到肌肉稍有酸胀感的时候就应停止,保持住动作姿势15-30秒钟。不要前后摆动,这时候你的肌肉已经接近最大长度,动作惯性太大会造成损伤。在你保持拉伸的同时,不要忘记呼吸,这时候可以用一两次深呼吸来放松。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017