注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

减肥:睡前10分钟练习 胳膊细一圈(组图)   

2007-11-19 10:47:28|  分类: 减肥动起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  根据美国bally公司最新做的一项调查显示,有80%的女性认为上肢力量训练会使上肢变粗壮。但事实并非如此,对于一般人来讲,力量训练是必不可少的。它不但不会让胳膊变粗,而且会因为脂肪的减少,使它们变得更苗条。秀体体重管理中心金山,根据自己多年高级私教的经验,特别为ol一族设计家庭瘦身玉臂套餐,睡前轻松锻炼10分钟,健康美丽好身材。

  1.仰卧负重。

    如图,一人平躺,另一人膝部为支点,起始时平躺者肘部屈曲,然后推起同伴至肘部完全伸直,再回到起始态,重复8-12次。注意双方用力的平衡。动作过程保持均匀的呼吸,不要屏息。

减肥:睡前10分钟练习 胳膊细一圈(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

  2.仰卧臂屈曲。

    如图,一方平躺,一方长跪,如图。双方手各执毛巾一端。起始时躺者手臂伸直,然后慢慢屈肘,跪者适当用力拉毛巾给与阻力,保持毛巾拉紧的状态,再回到起始态,其间双方相互用力。注意双方用力的平衡。动作过程保持均匀的呼吸,不要屏息.

减肥:睡前10分钟练习 胳膊细一圈(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 3.仰卧下拉。

    如图,一方平躺,一方跪坐于平躺者头上方,双方手各执毛巾一端。起始时双方手臂伸直如图,然后躺者慢慢将双臂下压,跪者适当用力拉毛巾给与阻力,保持毛巾拉紧的状态,再回到起始态,其间双方相互用力。注意双方用力的平衡。动作过程保持均匀的呼吸,不要屏息。

 减肥:睡前10分钟练习 胳膊细一圈(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

测试,获得个性化的减肥方案!

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017